График работы офисов на 23 февраля и 8 марта

>> на нашей странице ВКонтакте <<

Пользовательское соглашение

на обработку персональных данных

1. Принимая условия настоящего Соглашения, пользователь даёт своё согласие ИП Каплин М. Н. (далее - Компания, ИНН 633516154238, ОГРНИП 304633025700012) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте econom-print.ru и его поддоменах *.econom-print.ru (далее - Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).

2. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" с дополнениями и изменениями.

3. В ходе обработки с персональными данными могут совершаться следующие операции: сбор, хранение, уточнение, удаление, уничтожение.

4. Компания обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам.

5. Персональные данные хранятся и обрабатываются на территории Российской Федерации.

6. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путём направления письменного заявления в Компанию по электронному адресу economprint63@mail.ru. Пользователь также может отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку Отписаться, расположенную в конце каждого письма.

7. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.

8. Компания при обработке персональных данных принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним.